ACEITE VEGETAL DE SACHA INCHI ECOLÓGICO

Plukenetia volubilis
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite de semilla de sacha inchi se produce con semillas seleccionadas y se obtiene mediante la técnica de prensado en frío Plukenetia volubilis. Es una planta originaria del Amazonas.

Destaca en su composición por la presencia de los ácidos linoleico (omega 6) y linolénico (omega 3) interviniendo en la fluidez de la membrana de la piel y evitando que ésta pierda agua. A su vez, evitan la irritación y la inflamación de la piel.

El aceite vegetal de sacha inchi es un producto natural procedente del cultivo ecológico.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Plukenetia volubilis Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: 917-693-9