ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA CANINA

Rosa canina
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de rosa mosqueta se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Rosa canina.

Arbusto nativo de Europa y determinadas zonas de África y Asia.

Actualmente su cultivo se ha extendido también a otros continentes como Europa y América, donde destaca Chile como país productor.

Es rico en ácido oleico, ácido linoleico y ácido linolénico, por lo que su concentración en ácidos grasos está muy equilibrada. La vitamina E y los carotenoides actúan como antioxidantes naturales.

El aceite vegetal de rosa mosqueta canina es un producto 100% natural, con múltiples aplicaciones cosméticas gracias a sus propiedades beneficiosas para la piel, y un porcentaje mínimo de ácido linolénico de un 20%.

 


  • INCI: Rosa canina Fruit Oil
  • CAS: 84696- 47-9 / 84603-93-0
  • EINECS: 283-652-0