ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA CANINA REFINADA

Rosa canina
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de rosa mosqueta refinado, se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Rosa canina.

Arbusto nativo de Europa y determinadas zonas de África y Asia.

Actualmente su cultivo se ha extendido también al continente americano, concretamente Chile.

Es rico en ácido oleico, ácido linoleico y ácido linolénico, por lo que hay un perfecto equilibrio en cuanto a la concentración de ácidos grasos.

La vitamina E y los carotenoides actúan como antioxidantes.

El aceite vegetal de rosa mosqueta canina es un producto 100% natural, con múltiples aplicaciones cosméticas gracias a sus propiedades beneficiosas para la piel.

El porcentaje mínimo de ácido linolénico es de un 20%.


  • INCI: Rosa canina Fruit Oil
  • CAS: 84696- 47-9
  • EINECS: 283-652-0