ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA CANINA ECOLÓGICO (Origen Chile)

Rosa canina
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de rosa mosqueta se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Rosa canina.

La Rosa Mosqueta es un término colectivo para los diferentes tipos de rosas silvestres: Rosa Moschata, Rosa rubiginosa (Eglanteria) y Rosa canina. Existe la opinión general de que la denominación Rosa Canina es destinado a indicar un origen europeo de la rosa mosqueta, aunque según la historia todas las especies de rosas silvestres son de Chile.  A pesar de que la designación INCI exacta resulta confusa por la confusión taxonómica de diferentes nombres, en cosmética todas las especies se consideran equivalentes.

El aceite vegetal de rosa mosqueta canina es un producto 100% natural, con múltiples aplicaciones cosméticas gracias a sus propiedades beneficiosas para la piel.

El porcentaje mínimo de ácido linolénico es de un 20%.


  • INCI: Rosa canina Fruit Oil
  • CAS: 84603-93-0 / 84696-47-9
  • EINECS: 283-652-0