ACEITE VEGETAL DE PRACAXI

Pentaclethra macroloba
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de pracaxi se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Pentaclethra macroloba. Un árbol nativo de las regiones tropicales del continente americano. Es muy rico en omega 9 y ácido behénico, de los que obtiene sus propiedades suavizantes e hidratantes. Como resultado de todo ello, obtenemos un aceite con múltiples beneficios para el cuidado de la piel y el cabello.

El aceite vegetal de pracaxi es un producto 100% natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Pentaclethra macroloba Seed Oil
  • CAS: 866620-18-0
  • EINECS: 617-902-0