ACEITE VEGETAL DE PEQUI

Caryocar coriaceum
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de pequi se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Caryocar coriaceum. Una planta nativa de Brasil. Encontramos en su composición la presencia los ácidos oleico y palmítico, que destacan por sus múltiples beneficios en el cuidado de la piel y el cabello gracias a sus propiedades hidratantes y suavizantes. El aceite vegetal de pequi es un producto 100% natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Caryocar coriaceum Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: -