ACEITE VEGETAL DE OLIVA LAMPANTE

Olea europaea

El aceite de oliva lampante se obtiene por presión de los frutos de olea europaea. Una especie arbórea nativa del mediterráneo, siendo una de las señas de identidad de los países mediterráneos y su cultura. El aceite de oliva lampante destaca en su composición por su alto grado de acidez. Esto le confiere multitud de aplicaciones en la industria cosmética, como por ejemplo, su uso para la elaboración de jabones. El aceite de oliva lampante es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Olea europaea Fruit Oil
  • CAS: 8001-25-0
  • EINECS: 232-277-0