ACEITE VEGETAL DE OLIVA ECOLÓGICO LAMPANTE

Olea europaea
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite de oliva ecológico lampante se obtiene mediante la presión de los frutos de olea europaea. Una especie arbórea cultivada desde hace siglos en los países bañados por el mar Mediterráneo. Este aceite de oliva de tipo lampante tiene una característica que lo hace destacar sobre otro tipo, su alto índice de acidez, mayor de 2. Ello permite que sea un ingrediente cosmético de múltiples aplicaciones, sobre todo para la producción de cremas y jabones. El aceite vegetal de oliva lampante es un producto natural, procedente del cultivo ecológico.


  • INCI: Olea europaea Fruit Oil
  • CAS: 8001-25-0
  • EINECS: 232-277-0