ACEITE VEGETAL DE MORINGA

Moringa oleífera

El aceite vegetal de moringa se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Moringa oleífera, un árbol nativo del norte de la India. Muy rico en omega 9, un ácido graso muy beneficioso por su aporte en hidratación; y en ácidos linoléico y behénico, que ayudan a nutrir y suavizar las fibras capilares. La vitamina E actúa como antioxidante natural.

El aceite vegetal de moringa es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Moringa oleifera Seed Oil
  • CAS: 93165-54-9
  • EINECS: 296-941-1