ACEITE VEGETAL DE MELÓN DEL KALAHARI

Citrullus lanatus
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite de melón del Kalahari se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Citrullus lanatus. Destaca en su composición la presencia de ácido linoleico que evita la pérdida excesiva de agua de la piel y que se vuelva escamosa. La vitamina F aporta un extra de hidratación y reduce las rojeces y el exceso de sebo.


  • INCI: Citrullus lanatus Seed Oil
  • CAS: 90244-99-8
  • EINECS: 290-802-9