ACEITE VEGETAL DE KARITE REFINADO

Butyrospermum parkii
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de Karite refinado se obtiene mediante la presión del Butyrospermum parkii y posterior refinado.

Por sus propiedades regeneradora y cicatrizante, es ideal quemaduras y heridas, alivia la irritación de la dermis después de la depilación; al ser un excelente regenerador celular natural, la manteca de karité  es ideal para la prevención y tratamiento de las estrías.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Butyrospermum parkii Oil
  • CAS: 91080-23-8
  • EINECS: 293-515-7