ACEITE VEGETAL DE KARANJA ECOLOGICO

Pongamia glabra
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de karanja Ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Pongamia pinnata. Una especie arbórea originaria de las zonas tropicales de Asia, las islas del Pacífico y Australia. En su composición encontramos los ácidos grasos omega 9 y omega 6, que cuentan con propiedades suavizantes y protectoras de la piel y el cabello. Como resultado de todo ello, el aceite vegetal de karanja Ecológico se convierte en un producto muy apreciado en la cosmética natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Pongamia glabra Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: -