ACEITE VEGETAL DE HIGO CHUMBO ECOLÓGICO

Opuntia ficus indica
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de higo chumbo ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Opuntia ficus-indica, una planta arbustiva de origen en Mesoamérica, aunque actualmente su cultivo está extendido a todo el mundo. Destaca en su composición por la presencia de los ácidos linoleico, oleico y palmítico. Estos ácidos cuentan entre sus propiedades la de suavizar y nutrir la piel, ayudando a limitar la pérdida de agua. El aceite vegetal de higo chumbo es un producto natural y ecológico.


  • INCI: Opuntia ficus indica Seed Oil
  • CAS: 90082-21-6
  • EINECS: 290-109-1