ACEITE VEGETAL DE GIRASOL REFINADO

Helianthus annuus

El aceite vegetal de girasol se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Helianthus annuus y posterior refinado. Un proceso que permite eliminar las características no deseadas en cuanto a sabor y olor del aceite. Los ácidos grasos omega 6 y omega 3 son mayoritarios en su composición, siendo éstos indispensables para el cuidado de la piel, gracias a sus propiedades hidratantes, al igual que la vitamina E y la vitamina K, que actúan como antioxidantes y protegen la dermis.

El aceite vegetal de girasol refinado es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Helianthus annuus Seed Oil
  • CAS: 8001-21-6
  • EINECS: 232-273-9