ACEITE VEGETAL DE GERMEN DE TRIGO

Triticum vulgare
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de germen de trigo se obtiene mediante la presión del germen de Triticum vulgare, es la especie de trigo más cultivada en todo el mundo, sobre todo en altas latitudes. Destaca en su composición por la riqueza de vitamina E, un potente antioxidante, así como de los ácidos grasos linoleico y oleico. Contiene vitamina K y carotenoides, que reducen el efecto negativo de los radicales libres y el estrés oxidativo.

El aceite vegetal de germen de trigo tiene un origen 100% natural.


  • INCI: Triticum vulgare Germ Oil
  • CAS: 68917-73-7 / 84012-44-2
  • EINECS: 281-689-7