ACEITE VEGETAL DE GERMEN DE TRIGO REFINADO

Triticum vulgare

El aceite vegetal de germen de trigo ecológico se obtiene mediante la presión del germen de Triticum vulgare y posterior refinado. Un proceso que permite la eliminación de las características negativas de aspecto y olor del aceite. La vitamina K, presente en su composición, actúa como antioxidante natural. El ácido linoleico es mayoritario, entrando en la composición de las ceramidas, otorgándole propiedades hidratantes.

El aceite vegetal de germen de trigo refinado es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Triticum vulgare Germ Oil
  • CAS: 68917-73-7 / 84012-44-2
  • EINECS: 281-689-7