ACEITE VEGETAL DE GERMEN DE ARROZ

Oryza sativa
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de germen de arroz se obtiene mediante la primera presión en frío de Oryza sativa, especie domesticada de arroz asiático. Muy rico en omega 9, cuenta entre sus activos con la presencia de orizanol y ácido ferúlico, ambos con propiedades beneficiosas para la salud, también a nivel cutáneo. La vitamina E y los carotenoides actúan como antioxidantes, mientras los fitoesteroles tienen acción curativa y reparadora.

El aceite vegetal de germen de arroz es un producto 100% de origen natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Oryza sativa Germ Oil
  • CAS: 90106-37-9
  • EINECS: -