ACEITE VEGETAL DE FRAMBUESA

Rubus Idaeus
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de frambuesa se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Rubus Idaeus. Un arbusto oriundo del continente europeo y el norte de Asia. Destaca en su composición la presencia de los ácidos linoleico, que previene la pérdida de agua de la piel y mantiene la barrera epidérmica; y alfa-linolénico, aportando suavidad y elasticidad. Los carotenoides neutralizan la pérdida de radicales libres.

El aceite vegetal de frambuesa es una materia prima de origen 100% natural.


  • INCI: Rubus Idaeus Seed Oil
  • CAS: 84929-76-0
  • EINECS: 284-554-0