ACEITE VEGETAL DE COMINO NEGRO

Nigella sativa

El aceite vegetal de comino negro se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Nigella sativa vegetal, una planta herbácea procedente de la región Occidental de Asia. Los omegas 6 y 9 tienen una presencia mayoritaria entre sus componentes, destacando por sus propiedades hidratantes y nutritivas para la piel. La vitamina E actúa como antioxidante natural y los carotenoides previenen el daño de los radicales libres. El aceite vegetal de comino negro es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Nigella sativa Seed Oil
  • CAS: 90064-32-7
  • EINECS: 290-094-1
  • Uso Alimentario a partir de 23kg