ACEITE VEGETAL DE COCO REFINADO

Cocos nucifera

El aceite vegetal de coco se obtiene mediante la primera presión en frío de la pulpa de Cocos nucifera y posterior refinado. Un proceso con el que se da una mayor homogeneidad a sus características organolépticas. Este aceite tiene como característica principal su alto contenido en ácido laúrico. Un componente que ha demostrado ser muy beneficioso para el cuidado de la piel y el cabello y tener excelentes propiedades hidratantes, suavizantes y emolientes. El aceite vegetal de coco refinado es un producto 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Cocos nucifera Oil
  • CAS: 8001-31-8
  • EINECS: 232-282-8