ACEITE VEGETAL DE COCO REFINADO PH. EU.

Cocos nucifera

El aceite vegetal de coco se obtiene mediante la primera presión en frío de la pulpa de Cocos nucifera. Después pasa por un proceso de refinado, con el que elimina aquellas características no deseadas de su composición. Este aceite tiene la característica de su alto contenido en ácido laúrico, un componente que tiene grandes beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Tiene excelentes propiedades hidratantes, suavizantes y emolientes. El aceite vegetal de coco refinado es un producto 100% natural, cuyo proceso de obtención cumple con los estándares de calidad de la Farmacopea Europea.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: -
  • CAS: 8001-31-8
  • EINECS: 232-282-8
  • Uso Alimentario