ACEITE VEGETAL DE COCO FRACCIONADO

Cocos nucifera

El aceite vegetal de coco fraccionado se obtiene mediante de la pulpa de Cocos nucifera. Una palmera oriunda de climas tropicales de los océanos Pacífico e Índico y el mar Caribe. Dentro de sus componentes, el ácido laúrico o ácido dodecanoico es el que merece una mención especial, ya que el aceite vegetal de coco es la materia prima con mayor concentración de este activo y sabemos en la actualidad de sus múltiples propiedades y aplicaciones en la cosmética natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Cocos nucifera Oil
  • CAS: 8001-31-8
  • EINECS: 232-282-8
  • Calidad: Virgen
  • Uso Alimentario