ACEITE VEGETAL DE COCO VIRGEN ECOLÓGICO

Cocos nucifera
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de coco virgen ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de la pulpa de Cocos nucifera. Una palmera oriunda de climas tropicales de los océanos Pacífico e Índico y el mar Caribe. Dentro de sus componentes, el ácido laúrico o ácido dodecanoico es el que merece una mención especial, ya que el aceite vegetal de coco es la materia prima con mayor concentración de este activo y sabemos en la actualidad de sus múltiples propiedades y aplicaciones en la cosmética natural. El aceite de coco virgen es un producto ecológico y natural.


  • INCI: Cocos nucifera Oil
  • CAS: 8001-31-8
  • EINECS: 232-282-8
  • Calidad: Virgen
  • Uso Alimentario