ACEITE VEGETAL DE CHAULMOOGRA

Taraktogernos kurzii
Formatos disponibles:
    Limpiar

    Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

    Contacte con nosotros

    El aceite vegetal de chaulmoogra se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Taraktogernos kurzii. Una especie arbórea nativa de Asia.

    La composición de la chaulmoogra cuenta con la presencia de ácidos grasos: ácido hidnocarpico, ácido chaulmoogric y ácido górlico. Estos compuestos cuentan con múltiples y beneficiosas propiedades antibacterianas para el cuidado de la piel.

    
    
    
    

    • INCI: Taraktogernos kurzii Seed Oil
    • CAS: 8001-74-9
    • EINECS: 616-787-4