ACEITE VEGETAL DE CHAULMOOGRA REFINADO

Taraktogernos kurzii

El aceite vegetal de chaulmoogra refinado se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Taraktogernos kurzii. Una especie arbórea nativa de Asia. Tras el proceso de refinado se eliminan las propiedades no deseadas del aceite, sobre todo en olor y sabor.

La composición de la chaulmoogra cuenta con la presencia de ácidos grasos muy raros (ácido hidnocarpico, ácido chaulmoogric y ácido górlico). Estos compuestos cuentan con múltiples y beneficiosas propiedades antibacterianas para el cuidado de la piel.



Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Taraktogernos kurzii Seed Oil
  • CAS: 8001-74-9
  • EINECS: 616-787-4