ACEITE VEGETAL DE CAMELINA

Camelina sativa

El aceite vegetal de camelina se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Camelina sativa. Una especie de planta herbácea procedente del norte de Europa y Asia central. Cuenta con una gran proporción de ácidos grasos poliinsaturados en su composición, con presencia mayoritaria de omega 3 que nutre y suaviza la piel y el omega 6 que evita la pérdida de agua; el omega 9 ayuda a la regeneración de los tejidos. Destaca la presencia de los fitosteroles y la vitamina E como antioxidante natural. El aceite vegetal de camelina es un producto 100% natural con múltiples aplicaciones en el cuidado de la piel y el cabello.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Camelina sativa Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: -