ACEITE VEGETAL DE BRÓCOLI DESODORIZADO

Brassica oleracea italica
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de brócoli desodorizado se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Brassica oleracea italica y posterior desodorizado. Es muy rico en ácido erúcico, con múltiples propiedades para el cuidado del cabello y la piel, ya que aporta hidratación y suavidad. El aceite vegetal de brócoli desodorizado es un producto puro y natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Brassica oleracea italica Seed Oil
  • CAS: 223749-36-8
  • EINECS: 918-848-3