ACEITE VEGETAL DE AVELLANA REFINADO

Corylus avellana

El aceite vegetal de avellana se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas Corylus avellana y posterior refinado. Un proceso mediante el que eliminamos las características no deseables del aceite. Los ácidos omega 9 y omega 6 destacan por sus propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes, siendo mayoritarios en su composición. Mientras que la vitamina E y el ácido ferúlico mejoran la producción de colágeno y elastina. El aceite vegetal de avellana refinado es un producto natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Corylus avellana Seed Oil
  • CAS: 84012-21-5 / 185630-72-2
  • EINECS: 281-667-7