ACEITE VEGETAL DE AVELLANA ECOLÓGICO

Corylus avellana
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de avellana ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas Corylus avellana. Una especie arbórea oriunda de Europa y Asia. Destaca en su composición la presencia de la vitamina E y los fitosteroles, por sus propiedades antioxidantes y cicatrizantes. El ácido oleico es el que tiene una mayor concentración, seguido del ácido linoleico, ambos cuentan con características hidratantes y suavizantes. El aceite vegetal de avellana es un producto 100% natural y ecológico.


  • INCI: Corylus avellana Seed Oil
  • CAS: 84012-21-5 / 185630-72-2
  • EINECS: 281-667-7