ACEITE VEGETAL DE ALMENDRA DULCE REFINADO

Prunus amygdalus dulcis
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de almendra dulce se obtiene mediante la primera presión en frío de las almendras de Prunus amygdalus dulcis y posterior refinado. Un proceso mediante el que aumenta su estabilidad, por lo que da homogeneidad a sus características organolépticas. De esta forma elimina las propiedades no deseadas en su aspecto y olor. Este aceite vegetal de almendra dulce es rico en los ácidos grasos linoléico y oleico, los cuales destacan por su gran poder hidratante y sus efectos calmantes, mientras que la presencia de vitamina A ayuda a mantener la piel saludable al contribuir en el desarrollo de pigmentos.

    • Mejores precios del Mercado.
    • Materia prima de uso cosmético.
    • Compra con entrega inmediata.

  • INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
  • CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9
  • EINECS: 291-063-5