ACEITE VEGETAL DE ALMENDRA DULCE REFINADO PH. EU.

Prunus amygdalus dulcis

El aceite vegetal de almendra dulce ecológico, se obtiene mediante la primera presión en frío de las almendras de Prunus amygdalus dulcis y posterior refinado. Con el refinado, damos al producto una mayor consistencia a su olor y color. Su alto porcentaje en los ácidos grasos oleico y linoléico, ayuda a mantener la piel sana gracias a sus propiedades hidratantes y suavizantes.
El proceso por el cual se lleva a cabo la obtención del aceite vegetal de almendra dulce refinado cumple con los estándares de calidad de la Farmacopea Europea.

 

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
  • CAS: 8007-69-0 / 90320-37-9
  • EINECS: 291-063-5