ACEITE VEGETAL DE ALMENDRA DULCE ECOLÓGICO

Prunus amygdalus dulcis
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de almendra dulce ecológico se obtiene mediante la primera presión en frío de las almendras de Prunus amygdalus dulcis. Un árbol frutal procedente de Asia y que actualmente cuenta con un cultivo muy extendido en el sur de Europa, norte de África, así como, zonas templadas de Asia y Oriente Próximo. La presencia de ácido linoleico supone casi una cuarta parte de su composición, mientras que el omega 9 más de dos tercios, lo que le confiere la capacidad de oxigenar, nutrir e hidratar la piel. Destaca la presencia de vitamina A y F, que contribuyen al desarrollo de pigmentos en la piel. El aceite vegetal de almendra dulce es un producto 100% natural y ecológico.


  • INCI: Prunus amygdalus dulcis Oil
  • CAS: 90320-37-9 / 8007-69-0
  • EINECS: 291-063-5
  • Uso Alimentario a partir de 23kg