ACEITE VEGETAL DE ALBARICOQUE REFINADO

Prunus armeniaca
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de albaricoque se obtiene mediante la primera presión en frío de la nuez de Prunus armeniaca y posterior refinado. El refinado es un proceso mediante el que se eliminan de su composición todas sus propiedades no deseables, en cuanto a sabor y olor.

Este fruto, procedente de un árbol originario de Asia y determinadas zonas de Oriente Próximo, cuenta con un alto porcentaje de esteroles vegetales, así como beta- carotenos y vitamina E. El ácido oleico tiene un gran poder hidratante, mientras que el ácido linoleico tiene la capacidad de oxigenar la piel. El aceite vegetal de albaricoque refinado es un producto natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Prunus armeniaca Kernel Oil
  • CAS: 68650-44-2 / 72869-69-3
  • EINECS: 272-046-1