ACEITE VEGETAL DE AGUACATE ECOLÓGICO

Persea gratissima
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de aguacate se obtiene mediante la primera presión en frío de la pulpa de Persea gratissima, un árbol nativo del continente americano. Esta especie se cultiva actualmente en todo el mundo, sobre todo en los climas mediterráneos y tropicales. Destaca en su composición, la presencia de los ácidos grasos, oleico y palmitoleico; aportando hidratación y mayor protección del estrato córneo de la piel; y  de ácido linoleico, que aunque en menor proporción, aporta propiedades suavizantes. La presencia de polifenoles da al eceite vegetal de aguacate su capacidad antioxidante.

Es un producto 100% natural y ecológico.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Persea gratissima Oil
  • CAS: 8024-32-6
  • EINECS: 232-428-0