ACEITE VEGETAL DE ABSINIA REFINADO

Crambe abyssinica
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite vegetal de absinia refinado se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de Crambe abyssinica. Una planta nativa de las costas del Mediterráneo. Uno de sus componentes mayoritarios es el ácido erúcico. Un componente con propiedades beneficiosas, como su capacidad regenerante.

El proceso de refinado permite obtener un aceite más homogéneo, ya que se eliminan las propiedades negativas del mismo.

El aceite vegetal de abisinia es un producto 100% natural.

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Crambe abyssinica Seed Oil
  • CAS: -
  • EINECS: -