ACEITE ESENCIAL GERANIO ROSADO

Pelargonium graveolens
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de geranio ecológico obtenido por destilación al vapor de las partes aéreas floridas DE  Pelargonium graveolens. Una planta herbácea nativa de Mozambique, Zimbabue y Sudáfrica. Es un producto con múltiples aplicaciones en la cosmética natural por sus efectos purificantes y astringentes.

 


  • INCI: Pelargonium roseum Leaf Oil
  • CAS: 84604-14-8 / 8000-25-7
  • EINECS: 283-291-9