ACEITE ESENCIAL DE SALVIA

Salvia lavandulifolia
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite esencial de salvia se obtiene mediante la destilación de vapor por agua de las hojas de Salvia lavandulifolia. Una planta herbácea oriunda de España y el sur de Francia cuyo nombre proviene de la palabra salvare, que en latín significa “curar”, debido a sus aplicaciones medicinales. Destaca en su composición la presencia de acetato de linalilo, una potente molécula aromática con propiedades antibacterianas; aceite de eucalipto, responsable de su fragancia mentolada y en menor medida de alcanfor un terpenoide con carácter antimicrobiano. El aceite esencial de salvia es un producto 100% natural.


  • INCI: Salvia lavandulifolia Herb Oil
  • CAS: 90106-49-3
  • EINECS: 290-272-9