ACEITE ESENCIAL DE ROMERO – CINEOL

Rosmarinus officinalis
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite esencial de romero cineol se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las ramas de Rosmarinus officinalis. Un arbusto aromático oriundo de la región mediterránea, concretamente de las zonas de poca altitud de África del norte. Destaca en su composición la presencia mayoritaria de 1,8-cineol, monoterpeno que le otorga sus cualidades organolépticas, así como los monoterpenos α-pineno y β-pineno, que a su vez cuentan con propiedades antimicrobianas. El aceite esencial de romero cineol tiene una estructura completamente natural.


  • INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil
  • CAS: 84604-14-8 / 8000-25-7
  • EINECS: 283-291-9