ACEITE ESENCIAL DE ROMERO – ALCANFOR

Rosmarinus officinalis
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de romero alcanfor se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las ramas de Rosmarinus officinalis, un arbusto aromático nativo de la región mediterránea. Su componente mayoritario es el alcanfor, un terpenoide de muy rápida absorción y efecto refrescante; el eucaliptol, una molécula aromática responsable de su aroma ligeramente mentolado, contando a su vez con propiedades antibacterianas, mientras el canfeno actúa como antifúngico natural. El aceite esencial de romero tiene una composición natural e integral.


  • INCI: Rosmarinus officinalis Leaf Oil
  • CAS: 84604-14-8 / 8000-25-7
  • EINECS: 283-291-9