ACEITE ESENCIAL DE POMELO ROSA

Citrus paradisi

El aceite esencial de pomelo rosa se obtiene mediante el prensado en frío de la corteza fresca del fruto de Citrus paradisi. Es el resultado de la hibridación entre la pampelmusa y la naranja dulce originaria de las plantaciones del mar Caribe. Destaca en su composición la alta concentración de limoneno, un monoterpeno de origen natural presente en la corteza de los cítricos y le da a éstos su aroma característico. El aceite esencial de pomelo rosa no solo cuenta con un aroma muy agradable, sino que tiene muy diversas propiedades.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Citrus paradisi Peel Oil Expressed
  • CAS: 90045-43-5
  • EINECS: 289-904-6
  • FEMA: 2530
  • Uso Alimentario