ACEITE ESENCIAL DE PINO SIBERIANO

Abies sibirica

El aceite esencial de pino siberiano se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las agujas de Abies sibirica. Especie arbórea originaria de Siberia que destaca en su composición por la presencia del canfeno (camphène), un terpeno responsable del aroma fresco con toques de resina característico del pino siberiano y propiedades antifúngicas. El acetato de bornilo, presente en una menor concentración, es una molécula aromática muy volátil. El aceite esencial de pino siberiano tiene una estructura 100% natural.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Abies sibirica Oil
  • CAS: 91697-89-1
  • EINECS: 294-351-9