ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN ECOLOGICO

(Citrus aurantium)
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de Petitgrain ecológico se extrae mediante arrastre de vapor de las hojas y ramas del naranjo amargo. Destilado con los frutos aún verdes y del tamaño de una cereza, de ahí su nombre “petit grain” o “pequeño grano”. Su aroma, de nota amarga y floral, es muy utilizado en perfumes y licores. Muy útil en pieles acnéicas gracias a su acción seboreguladora. También se utiliza en otras dolencias dérmicas como furúnculos, eczema o estrías. Comúnmente utilizado en aromaterapia para relajar y calmar.Útil en estados de ansiedad, estrés, agitación, nerviosismo, insomnio, depresión, hiperactividad, taquicardia, arritmias, hipertensión. Este producto es de origen natural y proviene de cultivo 100% ecológico.


  • INCI: Citrus aurantium Leaf Oil
  • CAS: 72968-50-4
  • EINECS: 277-143-2