ACEITE ESENCIAL DE PATCHOULI

(Posgostemon cablin)
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de Patchouli se extrae por arrastre de vapor de la Pachulí Pogostemon cablin, original del Sureste de Asia. El aceite esencial de Patchouli se utiliza como una fragancia en productos de cuidado personal, ambientadores, detergentes y toallitas. También se utiliza como incienso. En aromaterapia alivia la ansiedad, el estrés y la depresión. Su efecto calmante es muy eficaz para la relajación y la meditación. En la piel para ayudar a prevenir las arrugas y celulitis, calmar los cortesinhibe el crecimiento de hongos.

 

 

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Pogostemon cablin Leaf Oil
  • CAS: 8014-09-3 / 84238-39-1
  • EINECS: 282-493-4