ACEITE ESENCIAL DE NUEZ MOSCADA

(Myristica fragrans kernel)

El aceite esencial de Nuez Moscada se obtiene de la destilación de la nuez molida y es ampliamente utilizado en la industria farmacéutica y en la perfumería. Tiene un efecto analgésico, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, carminativo, digestivo, emenagogo, estimulante de las secreciones gástricas, larvicida, estimulante y tónico. El aceite es incoloro o ligeramente amarillento y sabe y huele a nuez.

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Myristica fragrans kernel oil
  • CAS: 8007-12-3 / 8008-45-5
  • EINECS: -