ACEITE ESENCIAL DE NARANJA DULCE

Citrus sinensis

El aceite esencial de naranja dulce se obtiene mediante el prensado en frío de la corteza fresca del fruto de Citrus sinensis, árbol que tiene su origen en India, Vietnam, Pakistán y el sureste de China, actualmente su cultivo se ha extendido por todo el mundo, sobre todo en climas templados. Destaca en su composición el monoterpeno limoneno, responsable de las propiedades organolépticas de la naranja dulce. También encontramos la presencia minoritaria del mirceno, un terpeno con propiedades aromáticas. El aceite esencial de naranja dulce tiene un aroma dulce y afrutado muy agradable.

  • INCI: Citrus sinensis M. Peel Oil
  • CAS: 97766-30-8 / 8028-48-6
  • EINECS: 307-891-8 / 232-433-8
  • FEMA: 2824
  • Uso Alimentario
Solicita información de este producto
Contacta con nosotros