ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN

Citrus limon peel Oil
Formatos disponibles:
Limpiar

Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de limón se obtiene mediante el prensado en frío de la corteza fresca del fruto de Citrus limon. Es una especie originaria de la India, pero actualmente se cultiva ampliamente en California y el sur de Europa. Destaca en su composición su alta concentración en limoneno, por el que obtiene su olor característico. El limoneno tiene propiedades antibacterianas a la vez que activa el sistema inmune. En menor proporción encontramos beta-pineno, que promueve la actividad antibacteriana; y gamma-terpineno que tiene propiedades aromatizantes. El aceite esencial de limón es un producto natural que concentra todos los beneficios de los cítricos.


  • INCI: Citrus limonum
  • CAS: 8008-56-8 / 84929-31-7
  • EINECS: 284-515-8
  • Uso Alimentario