ACEITE ESENCIAL DE LAVANDÍN GROSSO

Lavandula hybrida grosso
En stock
Formatos disponibles:
Limpiar

Para otras cantidades, consulte disponibilidad y precio.

Contacte con nosotros

El aceite esencial de lavandín grosso se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las flores de Lavandula hybrida grosso. Una planta híbrida más rica en esencias que la lavanda y que crece en la Europa meridional. Destaca en su composición la alta concentración de linalol y acetato de linalilo, terpenos aromáticos que le dan su olor floral y ligeramente mentolado, y que cuentan con diversas cualidades calmantes. Contiene acetato de linalino, con propiedades antibacterianas y antifúngicas. El aceite esencial de lavandín grosso se ha convertido en un elemento más de la cosmética por su agradable aroma y sus múltiples propiedades.


  • INCI: Lavandula hybrida grosso Herb Oil
  • CAS: 93455-97-1 / 8022-15-9
  • EINECS: 297-385-2