ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

Lavandula angustifolia
Formatos disponibles:
Limpiar

Consulte con nosotros para conocer disponibilidad y precio en los siguientes tamaños: 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

Contacte con nosotros

El aceite esencial de lavanda se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las flores de Lavandula angustifolia. Una planta endémica de la región mediterránea occidental. Sus principales compuestos son el terpeno linalol en un porcentaje mínimo del 30% y el acetato de linalilo, una molécula aromática que no sólo otorga al aceite esencial de lavanda su agradable aroma, sino que también cuenta con propiedades antibacterianas y antifúngicas. El aceite esencial de lavanda es un producto 100% natural e integral.

 

Mejores precios del Mercado.

Materia prima de uso cosmético.

Compra con entrega inmediata.


  • INCI: Lavandula angustifolia Oil
  • CAS: 8000-28-0 / 90063-37-9
  • EINECS: 289-995-2