ACEITE ESENCIAL DE HINOJO MARINO

Crithmum maritimum

El aceite esencial de hinojo marino se obtiene mediante la destilación por vapor de agua de las flores de Crithmum maritimum. Una planta silvestre originaria de la zona meridional de Europa, destacando su presencia en la costa del mar Mediterráneo, donde crece de forma silvestre. A nivel bioquímico, predominan los compuestos terpinoleno, con propiedades antibacterianas y antioxidantes, β-felandreno, antihiperalgésico y metil-timol éter, con poder desinfectante y fungicida. Gracias a sus componentes, el aceite esencial de hinojo marino cuenta con multitud de propiedades y utilidades.

 

Solicita información de este producto
Contacta con nosotros

  • INCI: Crithmum maritimum Extract
  • CAS: 89997-98-8
  • EINECS: 289-735-8