ACEITE ESENCIAL DE ESTRAGON

(Artemisia dracunculus Oil)
Formatos disponibles:
    Limpiar

    Disponibilidad de precio para 5 kg - 25 kg - 200 kg - 1000 kg

    Contacte con nosotros

    El aceite esencial de Estragon es extraído de plantas aromáticas ‘Artemisia dracunculus’ y tienen un altísimo poder en el tratamiento de muchas patologías e increíbles cualidades para su uso cosmético.

    Su fama actual se debe a su eficacia para eliminar los gases y fermentaciones intestinales, así como los dolores menstruales. El aceite esencial de estragon se utiliza mucho en aromaterapia por sus propiedades antiespasmódicas neuromusculares, antivirales y antialérgicas en la práctica.


    • INCI: Artemisia dracunculus Oil
    • CAS: 90131-45-6 / 8016-88-4
    • EINECS: 290-356-5